紀北町商工会
  • 熊野古道カード
  • 青年部ブログ
  • 女性部ブログ
  • お問い合わせ
トップページ > JAPANブランドの取り組み > カンタンひものレシピ
  • はじめに
  • 商品紹介
  • これまでの実績
  • JAPANブランドプロジェクトの軌跡
  • カンタンひものレシピ
  • 商品のお問い合わせ

カンタンひものレシピ

さんまみりんとほうれん草・きのこのバター醤油炒め
さんま開きと茄子・トマトのピリ辛ポン酢かけ
真だいの西京焼、野菜の浅漬けのせ
さんまみりんのピザ風
さんま開きのバンバンジー風マヨネーズソース
真だいの西京焼、野菜の冷たいソース
たまり醤油漬けさばの和風リゾット
監修:嶋田潤治シェフ 有限会社レザン研究所アール代表取締役
  • はじめに
  • 商品紹介
  • これまでの実績
  • JAPANブランドプロジェクトの軌跡
  • カンタンひものレシピ
  • 商品のお問い合わせ
ページの先頭へ戻る